안녕하세요. 상자거북입니다.
싱크로율 최고인,
"지코바 양념 레시피"를 소개합니다.
후추 3t
간마늘 2T
고추장 1T
고춧가루 1T
설탕 2T
매실액기스 2T
물엿 4T
간장 3T
케찹 2T
'요리 꿀팁' 카테고리의 다른 글
[맛보장] 개쩌는 진짜 인도 커리 만들기 (0) | 2020.01.15 |
---|---|
[소스] 데리야끼 소스 레시피 공개 - 집에서 간편하게 만들기 (0) | 2020.01.15 |
[닭고기 굽기] 닭갈비, 닭구이 이제 제대로 구워보자 (0) | 2020.01.15 |
[효과보장] 닭고기 누린내 제거 방법 (0) | 2020.01.13 |
[소고기 꿀팁] 스테이크 맛있게 굽기 위해 알아야 할 모든 것 - 조리법, 원리 (0) | 2020.01.13 |